Episodio 1 (Completo) || Nat Geo Lab || Experimentos Caseros

Junto a Sebastián, hacemos experimentos de Cine 3D en casa, Agua Mágica para ver las cosas al revés y Fútbol Eléctrico para jugar con un objeto sin tocarlo. Tubeto hace disparates durante los retos sobre color, agua y la estática.

➡ Pídele ayuda a un adulto para hacer este experimento

Desde el 23-07 míralo todos los días:
Chile: 7pm
Colombia /Ecuador /Perú: 8PM
Venezuela: 9pm
Argentina: 10pm

Más episodios en http://bit.ly/NGKsapp

#NatGeoKids | Tele & App

➡Suscríbete a nuestro canal aquí: http://bit.ly/NatGeoKidsLA

Mi receta de cocina te trae los mejores vídeos recopilados de Internet para que disfrutes cocinando en casa.



Puedes verlo en su fuente original

Los vídeos son propiedad de sus respectivos dueños.

Patrocinador

Mantenimiento de paginas Web

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x